Жизнь

Я рад приветствовать,
Утро холодное, весеннее.
Вечер, хоть и зимный.
Я знаю, день завтрашный.
 
Будный,день рабочий.
Но будет, благополучно...
Просто,и все понятно.
Ведь это не возможно,
Все время сложно.
 
Скоро будет настоящая весна!
А не календарная,
Ведь это не возможно,
Все время , морозно.
 
А ежедневная суета,
Очевидна и проста.
Как и все, на планете,
Нашем доме.