Вампиры

Живут веками они.
Твердят, нам фильмы.
Утверждают, режиссеры,
Они не могут,без крови.
 
Видят многие миры, и поколения.
Ненавидят солнечный свет,
Прячутся ,от весеннего дня.
Пьют людскую кровь,без стеснения.
 
Они ночные охотники!
И могут спать несколько веков,
И не понятно реальные фильмы,
Либо хорошая игра, актеров.