Про милый сердцу Ларчик, Кованый Сундук, и Весёлый Ветер

Про милый сердцу «Ларчик», «Кованый Сундук», и «Весёлый Ветер».
                                   (24.03.2015г.)
 
В душе у каждого из нас,
Есть милый сердцу «Ларчик».
Кто секреты в нём хранит,
А кто хранит «Нежданчик».
 
А кто-то в «Кованый Сундук»,
Да под семью замками,
Сложил печаль свою и грусть,
Не спит, скулит ночами.
 
А есть… «Весёлый, лёгкий ветерок»…
Он всех обдувает смело!
Всё в человеке хорошо!
Красивая душа и тело!