про СТАРОСТЬ

про СТАРОСТЬ
про Старость
 
Стареть не стыдно!
Ваш век не вечен,
Проходит всё и он пройдет.
Стареть не стыдно!
Ваш путь отмечен
И до черты вот-вот дойдёт.
 
Стареть не больно!
Вас все пугают,
Что Смерть придет, и не спасут.
Стареть не больно!
И все узнают
Об этом лишь, когда уйдут!
 
Стареть почетно!
Ты знаешь много,
Ты много видел, пережил.
Стареть почетно!
За жизнь свою
Друзей лишь преданных нажил!
 
Стареть не страшно!
Ведь долго длятся
Года седин, года морщин.
Стареть не страшно!
Взгляни на близких
И осознай, ты не один!
 
2015г
 
* фото взято из Интернета