Я ДАРЮ ТЕБЕ

Я ДАРЮ ТЕБЕ
"Я дарю тебе запах берез ,
Этот месяц , и день , и столетие ...
Я дарю тебе россыпи звезд ,
И рассвет , и мешок долголетия !
 
Я дарю тебе море мечты ,
И желаний большую корзину !
Реки счастья , кусочек луны ,
И от сердца дарю половину ..."
Ra_Timur
 
****************************************
Я дарю тебе нежность мимоз,
вечность, ту что зовётся мгновением,
Я дарю тебе таинство грёз,
и безмолвной Зари откровение!
 
Я дарю тебе Остров мечты,
бессловесного сердца мелодию,
блеск сияющей яркой звезды,
и звучащей капели рапсодию!
 
Я дарю тебе шёпот Луны,
поцелуи свои бесконечные,
и цветные волшебные сны,
сны, в которых тебя снова встречу я...