Трамвай желаний

Луны круглый лик
Завис надо мной...
 
Моя рука лежит -
В твоей...
 
Мне так хорошо
Сидеть с тобой...
 
... ... ... ...
 
Но... куда нас везёт
Трамвай пустой...?
 
 
 
 
 
Октябрь, 1990 г.
Улан-Удэ
 
 
 
p.s
 
 
Иногда катались...
Иногда -
С кондукторшей общались...
 
А потом...
Пришло время -
Поженились...