К тебе...

Был месяц май...
Цвела сирень-черёмуха
В твоём саду...
Ты ждал меня
И чувствовал -
К тебе иду...
 
Деревья распахнули ветви
И пел призывно соловей...
Луна дорогу освещала -
Ориентир любви моей...
 
Так получалось...
Судьба нас часто разводила -
Проблемный круг и
Хрупкие мечты..
 
Но - мы все трудности
Преодолели и
Навели свои мосты...
 
И вот, сейчас...
Как много лет назад -
Спешу к тебе навстречу...
 
Зеркальный пруд...
Знакомый сад...
Пьянящий дух...
Всё тот же аромат...
 
 
И лишь - мерцание Луны
Вновь размывает
Твои милые черты...
 
 
 
Май, 2001 г.