​27. Урок.

Ты стоишь со мною рядом,
Не представишь, как же рад я,
Ведь могу тебя любить
И при этом близко быть.
 
Близко, но совсем не вместе,
Если сердце не на месте.
Равнодушием с лихвой
Сыт по горло, ангел мой.
 
Сердце бьётся, будто в спешке,
Под стрелой Амура слежкой.
Бесконечность – и звонок:
Наш прощальный был урок.
 (27.05.2011)