Мысли - веером...

Я брожу и размышляю... не спеша...-
То ли стать мне - Президентом США?!
 
То ль... на всё махнуть рукой -
Может, выйти на покой,
Прекратить мечтать порой...
 
Никуда мне не встревать,
И не видеть, и не знать...
 
Да... на всё махнуть рукой -
На - международный терроризм,
Управленческий тупизм,
Человечий эгоизм...
 
.. ... .. ... .. ...
 
Хотя... в кармане - ни шиша...
Жизнь, опять же - хороша!
 
Всех деревьев - красота..
Разнотравья - пестрота...
Мыслей, планов - теснота...
В продвиженьи - маята...
 
 
В сердце - музыка звучит...
Мысль - стремительно летит...
 
И... к кому же - прилетит?!
 
 
 
 
 
Февраль, 2002 г.
Улан-удэ
 
 
P.s.
 
 
Мысли - веером кружатся...
Как же, друг мой дорогой -
До тебя добраться?!
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ