Милым женщинам Поэмбука

Милые подруги!
 
Поздравляю - от души...
С праздником Весны,
С праздником Возлюбленной,
Счастьем Матери, Бабушки, Жены..!
 
Пусть нас окружают
Наши верные мужчины -
Наши Рыцари по жизни!
Женихи, наши мужья,
Отцы, дедушки...Сыны...
Братья наши и друзья...
А потом - внуки любимые
Чередой пойдут...
 
Желаю вам -
Душевных, тёплых,
Полезных, юморных
Подарков...
И восхитительных цветов...
 
Встречать рассвет и
Провожать закат...
И наслаждаться запахами
Родных лесов, родных полян...
 
Купаться, загорать... смеяться -
В кругу семьи, в кругу друзей...
И наполнять портфель плюсовых эмоций -
В жизни, единственной своей...
 
А осенью... золотой -
Шептать могли бы:
"О, мой дорогой!"
 
 
 
 
7 Марта 2018г.
Улан-Удэ