ВЕРЮ /экспромт/

"Верю в сумрак, поющий о звёздах...", *
Верю в магию полной луны,
Верю в силу крещенских морозов,
В милосердье ночной тишины.
 
Верю в святость и преданность дружбы,
В доброту, уваженье людей,
С кем годами ты связан по службе...
Ничего нет, чем вера, сильней!
 
Верю в чудо, что может случиться,
Даже если его ты не ждёшь.
Если нива от зноя томится,
Верю в чудный спасительный дождь.
 
Верю в силу молитв материнских,
Что способны в болезни помочь
И спасти от смертельного риска,
От страданий сыночка иль дочь.
 
* Строка из Дневника Ярославова Ивана.
 
11 марта 2018 г.