Эти стены запомнили прошлую ночь

Эти стены запомнили прошлую ночь,
Все те страстные стоны и крики в экстазе.
Снова ты улыбалась, мысли все гоня прочь,
И шептала: «Люблю», задремав в одночасье.
 
Ты спала, словно ангел, с чистым сердцем безгрешным,
Но в твоих глазах блещут языки костров ада.
Убиваешь мужей своим смехом, а речи
Твои действуют лучше любого дурмана.
 
Ты настолько беспечна, кажешься беззащитной,
Но скрываются в скромности ведьмины чары.
За банальным кокетством, глуповатой улыбкой
Прячется злая похоть, как палач божьей кары.
 
Ты лежишь на постели, беззаботно и мило,
Твои локоны тёмными волнами вьются.
Обнажённая грудь поднимается тихо,
Заставляя меня вновь к тебе прикоснуться.
 
Но сегодня пришёл я сюда с другой целью,
И ты вряд ли бы звуки шагов услыхала.
«Я люблю тебя, милый! Изменить не посмею.» -
Ты когда-то клялась мне и вмиг предавала .
 
А теперь всё иначе, сейчас ты стала жертвой.
Я готов отомстить за все годы обмана.
Револьвер мой поднят, и взведён он усердно,
Руки снова дрожат, но теперь не от страха.
 
Спуск крючка, словно миг – вспышка звука и стона.
Ты открыла глаза, полные удивленья.
Снова миг – кровь стекает до самого лона.
На устах застыл ужас и мольба о прощение.
 
Снова выстрел – я делаю это нарочно.
Полыхают мосты ярким пламенем зла.
Выстрел вновь – месть сладка, а стреляю я точно,
Только точность сейчас мне не так уж важна.
 
За грешки, что творить ты всегда так любила,
За мужей, что сгубила своим естеством.
Наконец, за меня, чьи ты чувства разбила,
За меня, кто покрыл свою душу грехом.
 
Эти стены запомнили прошлую ночь,
Все те страстные стоны и крики в экстазе,
Шесть хлопков и ту боль, что не смог превозмочь,
И два трупа на красной от крови кровати.