"Пламя страсти"
Снова слышу шаги за моею спиною,
Сердце ринулось прочь, как табун лошадей.
Сзади чувствую я, как ступаешь босою
Ты на пол, спеша прикоснуться ко мне.
Лёгких вздохов хватает мне для пониманья,
Как соскучилась ты по мужскому плечу,
Как мечтала о днях, когда, не прекращая,
Предавались с тобой страстному мы огню.
Твои прикосновенья будоражат сознанье,
Колющей теплотой отзываясь в груди,
И в любовных объятьях меня заставляют
До постели тебя на руках донести.
Нет причины мне в спор вступать со своим сердцем,
И противиться ласкам богини моей.
Ты запретный цветок, благородная птица.
Так позволь насладиться красою твоей.
Ты легка и прекрасна, мой ангел небесный.
Я не знаю тех слов, чувства чтоб передать.
Боги древних времён стоять с тобой не посмеют,
Но сегодня решила меня ты обнять.
Запах свежей травы да каштана младого
Чувствую, прислонившись к твоим волосам,
Ты мне шепчешь заклятие, сводишь немного
С ума своей речью, искорками в глазах.
Наши губы сплелись, жаром нас наполняя,
И в объятьях моих ты растаять спешишь.
Я снимаю то платье, в котором ты снова
Прячешь дивное тело, коим так дорожишь.
И открылся мне свет твоей бархатной кожи,
Разжигающий пламя внутри вновь и вновь.
Тот огонь нас согреет, и, вдруг, вспыхнет снова,
Как достигнет предела неземная любовь.
И не будет ни пепла, ни угольков больше
Пламя страсти накроет нас новой волной.
А когда надоест нам, покурим немного,
И вновь повторим наш этюд огневой.