Весна привет))

Весна привет))
Зима уходит
весна привет,
но сердце стонет
ждет ответ
мечтаю о лете
живу без проблем
в надежде на чудо
цветет сирень,
увижу я в поле
всходящий ячмень
и без сомнения
он благословен.