ПОЭЗИЯ - LK Это и то...

ПОЭЗИЯ - LK   Это и то...
Это и то...
 
Людмила Кичигина
 
***************LK
 
Настанет утро может быть
А для кого то не настанет
Те смогут верить и любить
Тот облаками в небе станет!
 
 
 
Звенящий день и суета...
Летят секунды час меняя
Прекрасна жизнь и неспроста
На смену той , спешит другая!
 
 
 
И вновь сиреневый рассвет
Откроет чудо мирозданья
Малыш рождается на свет
Для радости и созиданья!
 
 
 
И... вечной жизни колесо..
Со всеми сущими бывает
Рожденье ,смерть! Да это-то
Господь любя благословляет!
 
 
This and that
 
 
Lyudmila Kichigina
 
***************LK
 
Will morning can be
And for someone not to be
Those will be able to believe and love
And he was a cloud in the sky!
 
 
 
Calls day and .......joy....
Fly seconds hour varying
A wonderful life and for good reason
But not for everyone else!
 
 
 
And again lilac dawn
The open miracle of the Universe
Child is born on light
For joy and creation!
 
 
 
I... eternal life the wheel..
With all the people it's happening
Birth, death! this and the
God bless love!