Сибирь - Я смог в тебя влюбится!

Сибирь - Я смог в тебя влюбится!
Сибирь - Я смог в тебя влюбится!
 
Людмила Кичигина
 
***********LK
 
 
Метель крупой наискосок
Гонима вешними ветрами
Её... сердитый голосок...
Летит над белыми полями!
 
 
 
Летит вперёд кружит ,искрит
Иголками на снег ложится
А в проводах , мороз гудит
Сибирь- Я смог в тебя влюбится!
 
 
 
Твоё дыханье... горячо
Морозным шлейфом над тайгою
Я не срублю и на плечо...
Украшу здесь родную хвою!
 
 
 
 
И будет ночью мой "призент"
Блистать огнями - в дар Сибири
А... на Урале ,в тот момент
Грядущий год в твоей квартире!
 
 
 
 
Вернусь к тебе под Рождество
Прости, что грустно нам родная
Cпит вахта - снега колдовство
Метель царит.. в Тайге без края!