Всё... вселенная знает

Всё... вселенная знает
Всё... вселенная знает
 
 
 
 
***********LК
 
Так открыто ,без фальши
Ты взглянула мне в душу
Улыбнулась ...что дальше
Ну терзай я не струшу!
 
 
Вдохновлён на безумства
Пусть сгорают мечты...
О порог вольнодумства
И предел пустоты!
 
 
Во вселенной так много
Просто тлеющих душ...
Но к тебе вновь дорога
Предрассудков и стуж!
 
 
Погляжу возрождённый
Хоть с ожогом в душе
Слог зимою рожденный
Не напрасен уже!
 
 
Значит жив… коль страдаю
Это значит люблю....
Хоть тебя я не знаю
Но о счастье молю!
 
 
Всё вселенная знает
И прекрасного ждёт...
Никого не обидит
Кто любовью живёт!
 
 
МУЗ несчитанных лица
То одной - то другой
Душа в небо стремится
Обретая покой!