Прованс - с японским ветерком...

Прованс - с японским ветерком...
Прованс - с японским ветерком...
 
Людмила Кичигина
 
Людмила Кичигина
 
**************LK
 
Японский мой коллега , друг
Звал замуж и не раз...
И стал возлюбленным не вдруг
Для свадьбы - лишь Прованс!
 
 
В Прованс Японский мой жених
Сегодня прилетел ...
И даже худеньких подруг
"Приобрести" успел!
 
 
 
Мне душу разбивает в кровь
Японский саксофон...
Он гонит с ветерком любовь
Воспламеняя вновь!
 
 
 
Наверно свадьбе не бывать
Колечко возвращу...
Твоей супругою не стать
По Родине грущу!
 
 
 
Там над берёзками в ночи
Малиновый закат
Красив Прованс - душа молчи
И возвратись назад!
 
 
И снова.. ангела лучи....
Японский саксофон
Мне ветерок шепнул в ночи
Он верен - любит он!
 
 
Цветы и платье принесли...
Французских шесть "подруг"
Скрывала ревность - но спасли
Обслугой стали вдруг!
 
 
И вновь в лавандовых полях
Японский ветерок...
Любовь - дана на небесах
Ведь у всего...свой срок!