* ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ (КИР ЛЕГО) - дружеская пародия

* ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ (КИР ЛЕГО) - дружеская пародия
КИР ЛЕГО
Эх...
Завертелась юла дел,
и т.д. смотри текст на
(автор запретил печатать стих
здесь целиком).
 
Дружеская пародия
Ох...
Завертелась юла лих,
Пыль поднял, а дышите вы.
Раскрошился в башке стих,
Ох, пошлют меня все в...
 
Ох, и как учить каждый пень,
Как вложить бы всем свой мозг,
Но уйдёт с ним моя лень
И стихи, что, итак, - вкрив-вкось.
 
Стал бы труд легче, чем пух.
Не могу нести свой крест:
Модератор во мне стух.
Ох, осталось качать пресс.