ИНОГДА ГОВОРЮ: НИКОГДА

ИНОГДА ГОВОРЮ: НИКОГДА
Драки, кровь и стрельба, водки - литры, поллитры -
Это общество наше вползло на экран,
А стыдливо в конце промелькнувшие титры,
Вряд ли, скажут, кто автор, набивший карман.
 
Мне увидеть бы море любви, пусть, с разлукой,
Лиц знакомых улыбки с пролётов моста,
А экранная муть не покажет, зверюка,
Как бы жить молодым, где у них высота.
 
Хоть пылятся в архивах настенные стенды,
На которые можно смотреть без стыда,
О предателях и о героях легенды
Не забудет народ никогда-никогда.