БЫЛЬ

БЫЛЬ
Дети называли её "мама Анна - цаца",
это была её война и об этом можно прочитать ребёнку
Моей приёмной маме Анне (акротелестих)
 
М алыш на малыше - калеки, все - без ма М.
А вось Господь - за нас, молитесь, вот - икон А.
М ал наш приют, но вдруг зайдут фашисты к на М.
А Анна, медсестра, всю ночь - у телефон А.
 
А нтихристы вошли в мой город Ейск. Бед А:
Н аш дом под госпиталь фашистам уготова Н.
Н ам дали по конфетке, прекратился гомо Н.
"А бсурд - калек кормить, вывозим навсегд А.
 
Ц уг-цуг, цуг-цуг,"- к машине гнали как ове Ц.
А грессор, стой: мой сын. А рядом лает псин А.
Ц унами взвилась Анна: этот - мой мале Ц.
А риец - офицер отдал калеку - сын А.
..................
Цуг - двигаться гуськом.