Поющая ЗАГАДКА!

Поющая ЗАГАДКА!
Живёт он рядом с нами
И слушает ногами,
А прячется за печкой
И с виду, как кузнечик.
 
Всю ночь поёт талант,
Усатый музыкант,
Под утро лишь молчок.
Он - домовой . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ʞоҺdǝʚɔ