Грозная ЗАГАДКА!

Грозная ЗАГАДКА!
Не волк я и не тигр,
Не хищник ведь совсем.
На удивленье многим
Охотно мясо ем...
 
То жёлтая, то чёрная
На брюшке полоса,
Я с жалом и крылатая,
Я - грозная . . .
 
 
 
 
 
 
асО
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!