ЗАПОЗДАВШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Такой снегопад , словно Альфа с Омегой
Решили узнать , у кого лучше карта .
Приморье по окна засыпало снегом -
Сюрприз на восьмое , на Женское Марта !
Как будто в какой - то Рождественской Сказке
Зиме догулять разрешила Весна .
Куда - то пропали все яркие краски -
Куда ни посмотришь - кругом белизна .
А нам бы вдохнуть ароматов весенних ,
Ничем не сравнимых с любыми духами .
Я женщин хочу , как Серёжа Есенин ,
В сей мартовский праздник поздравить стихами -
Пускай вас хранит образ Девы Пречистой ,
Пусть искреннен будет родной человек .
И пусть ваша жизнь будет белой и чистой,
Как этот нечаянный мартовский снег ...