КТУЛХУ

Я погуглил - на дне Океана ,
Где и днём - то не видно ни зги ,
Задремав чутким сном наркомана ,
Некто Ктулху гребёт нам мозги .
Управляет он нашим сознанием ,
Сам при этом он спит , как младенец .
Что мне делать теперь с этим знанием ?
И зачем мне такой управленец ?
 
Всё , что я в своей жизни увидел -
Просто снится подводному ящеру ?
Я любил , умирал , ненавидел -
А он просто ворочался , спящий ...
Но , увы , я давно не ребёнок ,
Знаю точно , что я не приснился .
Пусть он даже очнётся , подонок ,
Я уже от него отключился ...