МАРТ , 8
Календарь открыл Весне дорогу ,
Но не слышно до поры шагов .
Мало , что сугробы у порога ,
Так ещё мы новых ждём снегов ...
Будто зацепившись проводами ,
Обернув сосульками дома ,
Над посёлками и городами
Продолжает царствовать зима ...
Но проходит первая неделя ,
По планете Женский день пошёл .
И пускай не слышен звон капели ,
В этот день всё будет хорошо ...