Разве можно на таких детей сердиться...

Разве можно на таких детей сердиться...
Разве можно на таких детей сердиться
За помарки, кляксы и ошибки?
Ими можно только лишь гордиться
И дарить им радость и улыбки.
 
Разве так уж страшно, что порою
В дневниках им «тройки» я рисую?
Но мучений совести не скрою,
Глядя, как же здОрово танцуют!
 
Чувство ритма, грация в движеньях,
Вдохновенье в каждом милом жесте!
Впредь дарую вам я снисхожденье.
Всё преодолеем с вами вместе! )))