Жизнь разделю свою надвое...
* * *
Жизнь разделю свою надвое –
По колоритности чувств.
Помню, как пахнет щека твоя –
И забывать не хочу.
Не говори: в обонянии –
Жалкая часть бытия.
Чувствую запах губами я,
Чувствами помню тебя…
Авторизация