Утро в морозном тумане

Утро в морозном тумане
Дарит зима, а не осень.
В небе едва проступает
Бледно-лазурная просинь.
 
Солнечный свет проникая
Дымку туманную нежит,
Иней, на ветках мерцая,
Вязью алмазною брезжит.
 
Но разгуляется дымка,
Солнце лучами заблещет.
Снег заблестит переливом,
Радость в душе затрепещет.