НЕ ЛЕТАЙ ОДНА, БЕЗ ВЕРНОГО

НЕ ЛЕТАЙ ОДНА, БЕЗ ВЕРНОГО

Аудиозапись

( Инструментальная мелодия )
 
Позовёт простор, синеюший ,
Удаль крыльев и раскроется
На рассвет, на пламенеющий
И душа, с порывом молится !
***
Без потерь - пера белёсого ,
В грации, со дня рождения !
Ты услышь, громкоголосого -
Есть любви одно мгновение !
***
Сохрани себя, до пёрышка ,
Не летай одна, без Верного !
И испей любовь до донышка -
То решение - очень верное !
*******************************
Дёмина Галина 9 марта 2018 г.