ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ

ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Поговорим с тобой о радости любви ,
О доброте души, о красках для зари
О том, как сладок мёд в моих устах ,
Как быстро тает лёд в твоих глазах !
***
Забудешь обо всём! Желание - летать,
Ту ночь вдвоём немыслимо проспать!
Уж теплится камин, томление в груди,
Давай поговорим, с тобою о любви !
***
Я, деликатно твоё выслушаю слово,
Прочти свои стихи, отчаянно готова
Вольётся мнение, изменит настроение
И прозвучит, как соло - песнопение !
***
Не знаю, как мне быть. То ли мешают,
То ли, напротив мои чувства помогают,
Уж голова кружится ! Мы всё говорим
Сей миг пройдёт ! И он - неповторим !
***
Твоя нагая плоть ! Да, разве устою !
Возьму тебя всего! Почувствуй ты мою,
И страсть такую никому, ты не дарил -
Ты никогда меня, так прежде не любил!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090308768