С ЧЕМ СРАВНИТЬ ВЕСНУ

С ЧЕМ СРАВНИТЬ ВЕСНУ

Аудиозапись

( Инстументальная музыка )
 
Придёт И Май ! И белым цветом ,
Весна порадует людей !
С вишнёвым, яблочным букетом ,
А с чем сравнить её с рассветом -
Со стаей белых лебедей !
***
Бела ! Безукоризненно красива ,
От красоты не оторвать !
Не напугать ! Она так боязлива ,
В душе мы наслаждаемся игриво
Взлетят и стаю не догнать !
************************************
Дёмина Галина 9 марта 2018 г.