Люблю, когда...

Люблю, когда из окон льётся свет.
Мечтается, что там кого-то ждут:
Постель чиста, и ужин разогрет,
Любимая душа хранит уют.
Люблю, когда из окон льётся свет...
 
Люблю, когда солирует весна,
Ей в унисон воркуют сизари.
Я пением волнительным полна,
И хочется тепло своё дарить!
Люблю, когда солирует весна...
 
Люблю, когда смеётся летний дождь.
Так искренне, заливисто, легко -
На детство беззаботное похож.
Он сердцу дарит благостный покой.
Люблю, когда смеётся летний дождь...
 
Люблю, когда осенняя хандра
Мне под ноги, вальсируя, летит.
Всё то, что было прожито вчера,
Я отпускаю - больше не болит.
Люблю, когда осенняя хандра...
 
И лишь озноба зимнего боюсь -
Пустых ночей невыплаканный лёд.
Повсюду я ищу любовь свою.
Темно в моём окне - никто не ждёт.
Я так озноба зимнего боюсь!
 
Люблю...
Когда из окон...
Льётся...
СВЕТ...
 
 
© Copyright: Надя Тихонова, 2016
Свидетельство о публикации №116021901033