НАБРОСОК ТРОЕЧНИКА...

НАБРОСОК ТРОЕЧНИКА...
Я не герой, не воин, ни сорви башка,
А усреднённый серостью прохожий.
И песнь моя не громкая едва слышна,
И шаг дорогу вряд ли растревожит.
 
Но, вот моё дыхание в пространстве вёрст,
На чей то вздох набросит выдох ровный.
И мои мысли,что витают среди звёзд,
В мечтах вновь создадут другие формы.
 
Затем, наверно, стану центром всех орбит,
Как будто в воду палец свой макая.
И только чёрных дыр таинственный магнит
Предложит вновь себя за место рая.
 
Захочешь если - не получится отнять,
Брызг фейерверка всех моих желаний.
И теплоту в груди сердечного огня
Как свет моих подкожных мирозданий.
 
Алмаз Галлямов 2018 05 03
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118030507550