Давай поверим.

Давай поверим в счастье.
Давай поверим в любовь.
Станем огромного мира частью
И забудем о трудностях вновь.
 
Давай обретём свободу.
Расправим крылья, вспорхнём.
Занятий не имея рода,
Останемся на Земле вдвоём.
 
Давай позабудем о страхе,
С крыши камнем полетим вниз.
Вдруг мы родились в рубахе
И зацепимся за карниз?
 
Давай позабудем про завтра.
Есть только здесь и сейчас.
И до следующего утра
Никто не достанет нас.