Хиромантия в такси

… В такси однажды женщина садится,
Маршрут сказала… и куда езжать…
Таксист без разговоров согласился,
Но просит ему руку показать.
 
Да… жизни линия в порядке… длинновата…
Тогда поедем смело мы вперёд.
Для женщины всё это странновато…
Вопрос она таксисту задаёт:
 
-... К чему всё это?... Даже и не знаю?…
И женщине сказал таксист в глаза,
За Вас, конечно, я переживаю -
С утра вот отказали тормоза…