О расставании.
Мы всем казались просто замечательными,
И в зависти все недруги зашлись,
И, датами пробиты знаменательными,
Календари на полки улеглись,
На радость всем друзьям и близким родственникам...
Да радости отхлынули года,
То ль я тебе казался просто собственником,
Ты ль мне пустой казалась, как всегда.