Гиацинты

Гиацинты
Весенний день подарит нежность
И танец пенных облаков.
Весь мир наполнится теплом -
Запомню запах карамельный.
 
Весенний день подарит радость
И поцелуи солнечных лучей.
Я отпечаток розовой помады
Оставлю на родной щеке.
 
Весенний день -
Игриво гиацинты
В свои затянут лабиринты.
 
8 марта 2018