...

Ты солнца луч, что темную дорогу освятил
Ты огонь разжег в моих очах
Ты бы непременно мною был любим
Но любовь угасла при свечах
 
Мне с тобою рядом так чудесно
Как цветку, что греется под солнцем,
Но любовь увы здесь неуместна
Ее бросаю на земь я червонцем.