***

Ты может и не идеальный,
Но сердце говорит мне о другом.
И долгими своими вечерами,
Я мысли запивала те вином.
 
Я размышляла, мысли то роились то летели
И из ромашки вырывала лепестки.
Они снежинками кружились все в метели,
И я призналась в этой странной, неизведанной любви.
 
И знаешь я ни капли не жалею,
Я каждый вздох делила бы с тобой
И этот вздох, я холю и лелею
И он бы был поистине святой...