КРАСКИ

КРАСКИ
Краски Весны - они сияют цветом !
Красный разбудит, пред рассветом,
Жёлтый добрым лучиком от Солнца,
Подмигнёт, заглянет мне в оконце !
***
Цвет зелёный жизни нашей колорит
Свежесть зелени всегда меня манит !
Не надышишься тем запахом травы -
Босыми ногами и по ней гуляли вы !
***
Синий - чудо ! Пусть подарит небо !
В нём живёт мечта и тайна, небыль
А оранжевый - тот придёт в рассвет -
Мне,  он погадает ! - Да - иль - Нет!
***************************************
Дёмина Галина 9 марта 2018 г.