После Былого
А их на свете больше нет
Но остаются вечно с нами
Тех чей внимали мы совет
Теперь встречаем лишь со снами
Мне говорила мама, что
Покойные — погоду сменят
И может это хорошо
Нас постоянство не излечит
А исцеляют лишь пути
Лекарству лучшее замены
При исправления судьбы
Нужны в погоде перемены
В сменяемости — ход времён
Отсчёт и точки невозврата
А в бесконечности имён
Не скрыта скорбь или утрата
Природа вновь возьмёт своё
Найдя себя в своих творениях
Как бесконечности число
В бесчисленности изменениях
Я беспределен, как и всё
Как пустота, что поглощает
Мое бессмертно естество
Всё перемены воскрешают