Печаль Брела
Печаль Брела
Брел Позади
И я
Она вела меня
Своей дорогой странной
И было все вокруг
Печальней и печальней
Дорога шла
В Пространстве Бытия
Кружа, петляя и давая
Бесспорный Повод
Для печали
Так невзначай вести меня
Я горевал, но был спокоен
За путеводную звезду
Я верил, что не буду брошен
И знал, что с ней не пропаду
Я пробовал бежать быстрее
Все думал может обгоню
И может как-нибудь сумею
Возможно как-то обхитрю
Но только скорость я прибавлю
Печаль уходит далеко
Теряюсь я, но теряю
Маршрут движения её
Замешкаюсь - она уж рядом
И теребит:
Идём, идём
Нам нужно здесь
Идти парадом
Трибуны ждут
Плечо с плечом
Ликуют, бьются в исступлении
Мы маршируем
Слезы и экстаз
Печаль и я
Кто современней
Кто символичнее
Из нас?