С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!

Аудиозапись

Восьмое марта! Дамы наслаждайтесь;
Вам дарим нежность, поцелуи и уют.
Сегодня отдыхайте, расслабляйтесь,
Грязные тарелки вас конечно подождут!
Сегодня мы ведем себя прилично,
Чтоб не сказали завтра: несли такую чушь,
Пусть будет в вашей жизни всё практично;
Ни разу не прольётся, с ресниц ручьями тушь.
Пусть каждый новый день станет как праздник;
В любом деле будет фантастический итог
Сердца горят любовью, страстью, счастьем;
То, что хотят женщины – того хочет и Бог!