в плен хочу!

Без тебя свобода - что неволя!
Я б хотела в твой горячий плен!
Очень жаль, что ты не мною болен,
Предо мной не склонишь ты колен.
Сумасшедший март грядёт, я знаю.
Я боюсь, боюсь тебя спугнуть!
Знойная , бесстрашная, смешная,
Как боюсь в тебе я утонуть!
Я совсем тебя почти не знаю,
Только сны…горячечные сны,
Где тебя, от ревности шальная,
Увести...пытаюсь...от жены…
Ты не бойся, это сон, не боле.
Только знай, я никогда не лгу:
Без тебя свобода- что неволя…
Я уже без плена не могу…