****(мне нравится нравиться тебе...)

Мне нравится нравиться тебе.
Даже утром,
Когда еще тень луны на земле
И снов пудра
Раскидана по углам и стенам.
Мне нравится
Нравиться тебе. За окном скорой сирена.
Просыпается
Город в звуках и в панике
Все успеть.
Хочу приготовить на завтрак драники:
Натереть
На терке картошку свежую,
Муки ложку
Добавить с нежностью,
По немножку.
И жарить с музыкой твоей
Любимой,
Чтобы драники получились по горячей,
И взаимно
Таяли во рту, как я
Утром.
От твоих рук пьяная,
Как та сонная пудра
Рассыпаюсь в нашей кровати.
Так уютно...
Мне нравится нравиться тебе,
Особенно утром.