Не фотогеничный

Не фотогеничный
Сижу и тихо плачу я-
Виновна фотография.
На ней ,как-будто бы, не я-
Какая-то пародия:
И нос ни мой!
И рот ни мой!
И взгляд ,как-будто бы, чужой...
Сказали: парень ты отличный,
Но видно... не фотогеничный.