Нет сон-часа?

Нет сон-часа?
Сидела на уроке первоклашка,
Конкретно это-Носова Наташка.
Не шевелясь, почти-что не мигая,
Хоть "Мариванна" ,вроде бы, не злая.
Ждала Наташка: должен быть,сейчас,
Какой-то отдых,должен быть сон-час!
Но ей шепнула Иванова Лена:
Сон-часа в школе нет,есть-перемена.
Заныла шея,руки затекли...
Зачем вообще сюда нас привели?
Вон Петя ,тоже, кажется не рад!
Хочу вернуться снова в Детский Сад!