Делили дети апельсин

Делили дети апельсин
Апельсин делили дети.
Он-вкусней всего на свете!
Эта долька-для Наташи,
Ну,а эта долька-Саше.
Эта-Грише,
Эта-Мише,
Эту-отдадим Арише.
Всё делили и делили...
Всё,последняя для Лили.
Слышим рёв Петрова Кольки-
Не хватило Кольке дольки!