Обращение к интернету

Обращение к интернету
-Интернет,а интернет,
Отпустил бы в туалет.
Целый день, вот так сижу,
Всё в себе да-а-вно держу!
Не шути ты так со мной-
Скоро лопнет мочевой!
Вот уж глазоньки слезятся-
Не хочу слепой остаться.
Кот весь день сидит, не евши,
Стынет пудинг подгоревший.
Вот и пальчики не гнутся.
Так же можно и свихнуться!
Вот и шея заболела...
Я же быстренько хотела.
Только вот не получилось.
Я уж в зомби превратилась.
Ой,мозоль на пятой точке.
Отпусти меня ты к дочке.
Что ответишь,интернет?
-Мой ответ:конечно НЕТ!!!